В предвкушении праздника

Первый день зимы означает, что пришло время для очередного поста.

Samir Nasri kiểm tra y tế tại West Ham
Tuesday November 13, 2018

Cựu tiền vệ người Pháp Samir Nasri đã tiến hành kiểm tra y tế tại West Ham trước đề nghị

The post Samir Nasri kiểm tra y tế tại West Ham appeared first on Keo Macao.

Признаемся, нам они зачастую даются непросто – особенно сейчас, когда проект в той стадии разработки, на которой каких-то ошеломительных новостей ожидать просто неоткуда. Многие из вас уже знают, что «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» увидит свет в 2018 году, а не в этом, как планировалось. Честно говоря, не хочется переливать из пустого в порожнее и придумывать какие-то оправдания: разработка игр – это процесс как сложный, так и творческий. Именно поэтому измерять его в метрах или взвешивать в граммах кощунственно!
Недавно мы провели голосование в нашем ВК-сообществе с целью узнать, интересно ли вам увидеть новую демоверсию, которая продемонстрирует – лучше, чем любые цифры – плоды нашей работы. Результаты оказались достаточно интересными и, возможно, мы порадуем вас подарком на Новый год!
Что касается прогресса, то у нас есть серьёзные подвижки по портированию на мобильные устройства – в первом приближении всё работает, и мы начинаем тесты. Итоговое количество ЦГ оказалось несколько больше сотни (к тому же не забывайте, что одно ЦГ может иметь 2-5 вариаций, занимающих по объему до трети самой картинки), однако 90% готово в лайнарте и несколько меньше уже покрашено. Также в данный момент заканчиваем анимации спрайтов основных героинь (с учётом новых поз и разной одежды).
И, наконец, напоминаем, что нам по-прежнему нужна ваша поддержка! Помочь игре рублём или долларом можно по старому адресу. До нового стретчгола осталось совсем немного!