Ломающие Известия

Внимание, внимание! Говорят и показывают все вещательные станции этого вашего Интернета! Срочные известия!

В этом отчётном посте мы обещали вам более «конкретные» новости, цифры и даже, возможно, какие-то даты. Что же, выполняем: релиз «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» назначен на 1 марта 2019 года. Теперь немного о причинах такого решения.
К сожалению, человек предполагает, а обстоятельства располагают… Так вышло, что несколько участников проекта столкнулись с проблемами в реальной жизни и не имели возможности уделять разработке должное количество времени. Особенно серьёзные проблемы возникли у нашего сценариста, из-за чего текст отстал от остальных частей разработки практически на год. Спешим вас успокоить: теперь всё хорошо, все живы-здоровы (что самое главное), и мы с новыми силами взялись за работу! И сразу предвосхищая вопросы наших самых внимательных читателей: нет, у нас не было возможности решить эти вопросы с помощью аутсорса, и дело тут совсем не в деньгах.
Что же дальше? 1 марта 2019 значит лишь, что не позже этой даты – возможно, мы успеем раньше. Ну и теперь мы постараемся в своих постах радовать вас конкретными цифрами. С прошлого раза, с августа 2017 года, текст особо не продвинулся по описанным причинам и остался примерно на 40%. Надо отметить, что эти 40% уже составляют порядка 150 тысяч слов, а общий итоговый объем, скорее всего, превысит 300 тысяч. Неплохо для одного писателя.
Также сейчас нам как никогда нужна ваша поддержка! Сделать это можно здесь. И еще мы официально приглашаем к сотрудничеству инвесторов, писать сюда: mail@sovietgames.su .
Спасибо, что ждете и верите в нас!

Jose Mourinho bảo vệ màn ăn mừng sau khi thắng Juventus
Thursday November 08, 2018

HLV Jose Mourinho của Man United như thường lệ lại gây bão trên truyền thông. Sau khi đội bóng của

The post Jose Mourinho bảo vệ màn ăn mừng sau khi thắng Juventus appeared first on Keo Macao.