С Новым Годом!

Дорогие друзья! Сердечно поздравляем всех вас с Новым Год и Рождеством! Желаем, чтобы, несмотря на все мировые кризисы, вы были здоровы и счастливы, а в вашем доме царил мир и покой!


Thursday January 01, 1970

Вот и прошёл очередной год. Нам он запомнился релизом обновлённой демоверсии «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» в Стим и на мобильные платформы, чемпионатом мира по футболу, конкурсами и викторинами в нашей группе ВК, а также вашей непрекращающейся поддержкой, благодаря которой мы можем двигаться вперёд!
К сожалению, мы, как и все остальные люди, не живем в сферическом вакууме и сталкиваемся с теми же трудностями и проблемами, что и все остальные. Конечно, можно было бы подойти к этому тяп-ляп: не заниматься оптимизацией игры на Андроид – а сейчас, объективно говоря, демоверсия стабильно работает только на девайсах выше среднего уровня. Наша аудитория на мобильных платформах как минимум не меньше аудитории Стима, так что аргумент про то, что сначала надо закончить ПК-версию не валиден. Можно было бы быстренько (ключевое слово) дописать и дорисовать оставшуюся часть игры, тем самым катастрофически обрушив общее качество продукта. Ну а что – в начале вроде всё хорошо, а под конец уже рефанд не сделаешь)))0 На самом деле у каждого из нас ежедневно болит душа от постоянных переносов релиза, однако ещё больше она болит из-за желания сделать по-настоящему качественный продукт.
В отличие от Бесконечного Лета, которое, что уж душой кривить, иногда делалось сразу на чистовик, сейчас мы постоянно возвращаемся к уже, казалось бы, законченным моментам: перерисовываем картинки, переписываем куски текста и музыкальные треки – делаем всё, чтобы игра больше соответствовала нашим представлениям о том, что такое хорошая игра, и чтобы она в итоге оправдала ожидания фанатов.
По мере приближения к концу разработки неизбежно увеличивается количество сюжетного арта и объём сценария. Мы не ограничены прокатным хронометражем, да и, положа руку на сердце, всем обычно больше нравятся режиссерские расширенные версии. Однако это не значит, что мы намеренно затягиваем разработку – речь идёт скорее о каких-то косметических штрихах, чем о значительных изменениях.
В Новый Год принято давать себе и окружающим обещания – так вот, мы обещаем, что игра так или иначе увидит свет в 2019 году!
Вы по-прежнему можете поддержать нас, сделав предзаказ с приятными бонусами.

UK Higher Education Academy Fellowship awarded to Isuru Kariyawasam
Wednesday May 15, 2019

Mr. Isuru U. Kariyawasam a lecturer, Department of Botany, Faculty of Applied Sciences, recently achieved the status of “Fellow” of the UK Advance Higher Education Academy (HEA) in recognition of attainment against the UK Professional Standards Framework for teaching and learning support

The post UK Higher Education Academy Fellowship awarded to Isuru Kariyawasam appeared first on Dua xe 3D.